Новый день как лист сгорает

С сожаленьем вспоминаю
День мой юный, день хмельной.
Жизнь тихонько катит   к краю.
Жаль мне крыльев за спиной.

Да с досадой понимаю
Меньше  с каждым днём друзей.
Новый день как лист сгорает,
Путь под горку всё быстрей.

И кружась листом осенним
На пронзительном на ветру,
Наслаждаюсь жизнью бренной,
Каждый миг вдвойне ценю.


Рецензии