Ромашки полевые на столе...

Ромашки полевые на столе
Их блики солнца нежно озаряют.
Слезинки покатились по щеке
Так не окрепнув ёжутся и тают.

И Русь оделась в платье из цветов
Невеста отдана на растерзание иудам.
Доколе будем почитать скотов?
Доколе будем жить под спудом?

Заполонили всё кругом торговцы и рвачи
Нам рынок навязали вместе с верой нашей.
Довольны лишь олигархи и грачи-
Они едят наш труд и сыты этой кашей...

Фото и вдохновение-картина Елены Шумаковой Летнее Утро.


Рецензии