Они летели на Порше

Они летели на “Порше”
И по дороге выясняли:
Пора ли в ЗАГС вдвоем уже
Или они еще в начале?
Она дышала на стекло
И написать его просила
О том, что бабам всем на зло,
Она его лишь получила.
Дорогу пес перебегал –
Машину бросило, крутнуло.
Криминалист переписал
Со стекол надпись эту хмуро…

13.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии