Рыжего счастья хотите комочек?

Рыжего счастья хотите комочек?
Вот он, смотрите, ваш новый дружочек!
Будет как солнечный лучик сиять,
Тихо мурлыкать, довольно урчать...
Вам остается совсем уж немножко,
Взять из приюта бездомную кошку!

Фото из интернета


Рецензии