Мне холодно...

Мне холодно...

Мне холодно с самой собой,
Как-будто ветер дует изнутри.
И обдает холодною волной
Меня он с ног до головы.

И будто больше не горит
Огонь в моей груди.
Как-будто выключили свет,
Но не снаружи, а внутри.

И средь прошедших этих лет
Сломалось что-то.
И больше этой меня нет.
Теперь есть новый кто-то.

И этот кто-то он сильней,
Смелее где-то даже.
Он равнодушно так молчит
И ни чего не скажет.

Но он не я, он не такой
Он пуст и скуп на чувства.
Он будто замер в скорлупе,
А я живу в искусстве.

Я с ним борюсь!
Я не хочу, той пустоты и равнодушья
Что полноправно в нем в живет
Как в старом домике старушка.

И побеждая каждый день
Веду борьбу исправно.
Зато, чтобы горел огонь
В душе моей нещадно.


Рецензии