Рай земной

Друг!  Посади    меня  в карету,
И  Цветной  шалочкой  укрой,
Много  блуждала я по свету,
Хочу в детство , где   рай  земной....

Там  где  соломенные  крыши,
За гумном   травка  ковыля,
Голос из   прошлого услышать.
Прялку ...как   бабушка  пряла...

Там  Где  коровушка гуляла,
И овечек  был  полон двор,
Там  Двери где не закрывали,
Из  цветов  Мальва был забор...

Где  идёт дедушка с работы,
  В руках  фонарик с фитильком.
Порядок бдить    - его забота,
Ведь Счастье с ним приходит в дом...
             


Рецензии