Диалоги - Монологи. Женщины не должны, а обязаны!

 - Должна  быть  Женщина  счастливой!
Но  отчего? Где? С  кем?
 - Предпочитаю  быть  любимой,
Просто  любимой, только  тем,
кого  не  встретила  ещё,
кто  обо  мне  пока  не  знает…
Но, думаю, что  очень  ждёт,
о  встрече  мысленно  мечтает…
 - А  будет  ли  тебя  он  ждать?
Уж  лет  изрядно  настучало…
 - Ты  предлагаешь, всё   послать
И  т……ся  с  кем  попало!?
 - Как  грубо! Просто – должна  жить!
 - А  я – жить  просто, не  желаю!
И  не  должна! Обязана  Счастливой  быть
с  тем, кем  любима,  и  кого  я  уважаю(обожаю)!!! 


Рецензии