Я тобой не любим

Ты сказала мне тихо, что я не любим –
За другими глазами стреляю.
Я опять обездолен, тобою гоним.
Ты не веришь, а я умираю.

От любви умираю, не видя тебя,
От огромной, бескрайней печали.
И живу, безнадёжные дни торопя,
Что с тобою меня разлучали.

Эти дни, словно пропасть меж нами давно,
Ведь доверия мост ты убрала.
Без тебя неуютно, тоскливо, темно.
Я хочу, чтоб об этом ты знала.


Рецензии