Ничего придумывать не надо

            Одно и то же каждый день,
            Нам без конца надоедает.
            В конце концов, и думать лень,
            Чем нашу душу наполняет.
            Всё изменить давно пора,
            И жить без всяких безрассудков.
            И надо начинать с утра,
            Чтоб не терялись даром сутки.
            Потом посмотрим, выйдет что,
            Из этих добрых намерений.
            Что достигаем мы с трудом,
            С сомнением и без сомнений.
            Жизнь корректирует у нас,
            Дела, конечно, и поступки.
            И всё менять нам каждый час,
            Скорей всего бывает глупо.
            И чтобы в жизни не шутить,
            Придумывать нам то не надо,
            Что может жизнь нам изменить,
            И будет вечною преградой.

                г. Ялта. 13.10.2019г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии