Я отважный пират!

- Я отважный пират! Я гроза кораблей!
Покоритель просторов безкрайних морей.
Много славных побед одержать я сумел,
Был жесток и свиреп
И безудержно смел!
- Не шути, милый кот, ты совсем не пират!
На тебе просто модный пиратский наряд.

Фото из интернета


Рецензии