Осенний блюз

Скрипач играет свой осенний блюз,
Светло и нежно звуки обнимают.
И вновь я с грустью в осень окунусь,
По радужной весне скучая.

Навеет осень грустный тот мотив
Мелодией дождя и листопада.
А день осенний, он по-своему красив,
И каждый жизни миг нам, как награда.

А осень - это зрелость и покой,
И думы с каждым днём острее.
Она закружит тихий блюз с тобой
И даже душу музыкой согреет.


Рецензии