Мгновенье

День проходит не заметно
Вот уже ноябрь ждет.
Градусы пониже, минус
Нам зима приветы шлёт .

Нам октябрь машет ручкой
До свиданья до тепла.
В ноябре снежок покружит
И уже зима пришла.

В шубке белой, королева.
За порошина земля
Белым снегом, белым, белым
Будет рада детвора.

День пройдет, уже короткий.
Перелистываем календарь
До зимы еще, немножко
Там уже январь, февраль....

Не долече уж до лета.
Пролетит весна. Капель.
Год пройдёт , мы не заметим
Как осенний теплый день.

             октябрь 2019г.


Рецензии