Безразлично

Какая разница меж тем, что мы спать ложимся
И тем, что мы встаем,
Все равно наша жизнь продлится
Одним сплошным днем,
где:завтрак, работа, обед, ужин
И снова в кровать.
Только лишь потому, что
Завтра все сначала опять начинать.
Знаешь, Боже, я тебя все равно благодарю.
Хотя бы за то, что все это вижу и осознаю.
Но мне не понятно почему такая тупая игра?
Может, твои коррективы в нее внести пора?
Мне бы хватило того, чтобы исполнить заветную мечту.
И сил душевных скопить, чтоб набрать нужную высоту.
Чтоб над тупостью, хамством, дерьмом всем свободно парить.
И повсюду Свет Твой великий нести и творить.
Вот так бы хотелось… прости, если что-то сказала не так.
Но , ведь, в сущности слова для таких друзей как мы-пустяк.
Мы ведь с тобой друг друга без слов понимаем.
Разве не так?! Дай же возможных событий, чтоб колесо Сансары одолеть.
И мечту исполнив, к Тебе домой свободно  в срок успеть!
Помоги нам свободно петь!


Рецензии