Е. Ваенге

Жалкая осень, серая осень,
Не расцветает пряными листьями,
Друг у друга мы снова спросим
Про Любовь и дороги, что стали жизнями.
Вены, артерии узкоколейно
Нас разделяют с Тобой, города,
Мост и проспект снова Литейный,
Только не встретимся мы никогда.
Ты воспевал свою светлую юность,
Я же о горе своем пою,
Счастье обратно к нам не вернулось
И на мосту я одна стою.


Рецензии