Представил я

Представил я, что сон в реальность превратился
Он стал раскрашен лишь в красивые цвета
Из тучи дождь прошёл, я весь под ним умылся
С водой исчезли и тоска и пустота
Внутри себя вдруг ощутил биенье сердца
И понял, что не зря на свете я живу
Моя любовь была похожа на вкус перца
Ты заменила вкус на сладкую халву.

Зима 2013


Рецензии