Июль

Смотрю на небо-июль, жара,
Ласточек тучка, внизу машины.
Все суетиться, спешит Куда?
Ищет себя и находит в причинах.
А если так, без причин, без слов,
Без головы окунуться в лето?
Тогда и поймешь что такое Любовь,
Тогда и воскликнешь: люблю все это!
И сразу сольются:птицы, дома,
Люди, животные станут единым.
Только Природа извечно права
Мудростью светлою неоспоримой.


Рецензии