Озеро

Там в лесах не хоженных
Дикая тропа .
Следа не оставила
Там ничья стопа .

Омуты там разные
С разною водой .
Есть с водою грязною,
Есть и с голубой .

Знахари пророчили ,
Быть большой беде .
Утонул я в озере ,
В голубой воде .

Только это озеро
Не в глухих лесах .
Только это озеро
У тебя в глазах.

Я в леса таёжные
Больше не приду .
Значит это озеро
Больше не найду .

Мне в места далёкие
Будет путь большой .
Встретится мне озеро ,
Но с другой водой .
 


Рецензии