Пробуждение

За горизонт умчалась ночь
В лучах рассвета исчезая.
Твою дремоту гонит прочь,
Луч солнечный с тобой играя.

Вот ты встаешь,открыв глаза
Оковы снов с себя снимая
И рвутся мысли в облака,
Лихую тройку снаряжая ...


Рецензии