Ура машине заводной!!!

Ура машине заводной !!!
Что крутит вечные потоки
Где ты и я друг милый мой
И наши хитроумные пороки

Вращай и оживляй мозги желанием
Чтоб жизнь по долее текла
И наполняй рассудок знанием
Чтоб он вершил свои дела

А мы тебе спасибо скажем
За счастье в вечность уплывать
Затем судьбой к себе привяжем
Чтобы призы с тебя срывать


Рецензии