Приходите

Пойдемте со мной, я накрою вам стол,
Чтоб вы обо всем, что хотели спросили,
Ведь помните как-то меня вы спросили
Мол как там дела, что скучаете мол.
И , видно, вам жизнь моя не безразлична,
Коль коль стали с другими меня обсуждать.
Пойдемте со мной, поболтаем о личном,
И к черту приличия, выпьем, споем.
Что с вами, вы свой интерес потеряли,
Как видно вы лгали мне, что ж ваша суть-
Пройтись по душе моей, не замедляя
Свой взгляд и внимание на чем-нибудь.
Из праздного вы любопытства спросили,
Из глупости и пустоты, не всерьез.
Вы все, кто меня уже, может, забыли,
Кому дела нет до мечты моей, слез.
Я вас приглашаю-пустые, немые,
Улыбкой фальшивой своею звеня,
Сегодня вы все веселите меня,
Мои нелюбимые , мне не родные.
Хотели ответов, их есть у меня.


Рецензии