Сочи не Одесса

Едет по Одессе
Коля в мерседесе
Особого не видит куражу
Часто плохо в прессе
Пишут об Одессе
Я вам , про Сочи расскажу
Припев


Сочи не Одесса
Здесь максимум прогресса
С Путиным сюда покой пришёл
Русские, Армяне , украинцы , молдаване
Вместе в ресторане
Танцуют роке - н- ролл

Сюда на самолете
Ждёте иль не ждёте
Слетаются вожди
У моря Путин ходит
Саммиты проводит
И тёплые у нас идут дожди

Здесь пальмы и бананы
Хурма и баклажаны
Тут уютно всем до простоты
Шаланды в море ходят
И тут любовь находят
А девочки здесь дивной красоты


Рецензии
Легко! Задорно! С юмором!

Елена Голополосова   14.10.2019 21:07     Заявить о нарушении