Сальвия - для Димы

А это сальвия - красавица
Она не может не понравиться
К тому ж она еще лечебная
От разных хворестей целебная
Еще ее зовут Шалфей
Зуб заболел? Давай смелей
Шалфей из чайника залей
И полоскай. И не болей!
Шалфей - и пряность неплохая.
Про это тоже точно знаю
А коль не пряность, и не лечит
То Сальвией назвать нам легче.


Рецензии