отличие России от СССР

В СССР не жаловались представители рабочего класса
На то, что в магазинах нет масла и мяса...
Зато в России сейчас, куда ни посмотри,
Этого добра хоть пруд пруди!
Только эта сытость слишком игрушечная,
Потому что масло пальмовое, а мясо пушечное!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2019 г.


Рецензии