Если не о чём писать, не пиши

Если не о чём писать...не пиши.
Просто сделай перерыв...и дыши,
Ощущая каждый вздох, каждый миг.
В глубине души пусть спрячется крик.

Пей глотками свежий воздух ночной,
Принимая всё: и радость и боль.
Принимая и закат и рассвет
И далёких звёзд таинственный свет.

Заблудиться в темноте будь готов
В лабиринтах заколдованных снов.
В тишине услышать легче себя
И понять, что всё, что было- не зря:

И разлука, и любовь, и печаль...
И прошедшего вдруг станет не жаль.
И проблемы, дел пустых суета
Растворятся и уйдут в никуда.

Отдохни от лишних мыслей и слов.
Пусть не будет ни друзей, ни врагов.
Лишь вселенная и трепет души...
Если не о чем писать, не пиши...


Рецензии