Дикий яд

Дикий яд твои красивые глаза,
Волчих ягод сладкий поцелуй.
Разъедает щёки едкая слеза,
В расставании меня ты не ревнуй.

Я отравлена тобой.
Не понимаю, почему тебя всё мало.
Ты всё и всех затмил собой.
Мной управляешь, как попало.

Да, я глуха, я слышу лишь тебя.
Да я слепа, не вижу даже дня.
Теряю время и себя.
И я нема, но слышишь ты меня.

Но я отравлена тобой.
Ведь ты мой яд, затменье дню.
Прошу на веки сердце мне открой,
А не откроешь, я себя казню.

И медленно меня ты убиваешь
И чудится, что я попала в сказку.
Свои мне маски предлагаешь
Окутывая в соблазнительные ласки.

И в этом нет моей вины
Что волчьи ягоды любви кусаю.
Под блеском ослепляющей луны
Тебе на растерзание свои мечты бросаю.

13.10. 2019


Рецензии