На посту. Стихи. Текст песни

Внимание, текст пошлый !!!!!!

Каждый день я на посту,
Ухо к стенке прислоню.
И с биноклем у окна,
Жизнь чужая мне нужна.

Интересно как живете,
С кем вы спите что, жуете.
Все скандалы и интрижки,
Я записываю в книжку.

Мой домашний мемуар,
Есть на каждого страница.
Компромата я собрал,
Весь подъезд меня боится.

Если что, то зразу нате,
У кого сосед в кровати.
Ну а муж то твой алкаш,
Обоссал подъезд весь наш.

Твоя дочка проститутка,
Все берет в себя как губка.
Могу долго продолжать,
Репутацию ломать.

Припев :

Покопаюсь в трусах,
И вонючих носках.
Вытащу скелетов,
Если спрятали в шкафах.
Эта правда как есть,
Поломает вашу честь.
Ну а мне это по кайфу,
В жизнь чужую залезть.

Сколько мне под дверь насрали,
В окна брошено камней.
Грозно у подъезда ждали,
Сколько злости от людей.

Ну а в чем моя вина,
Говорю ведь все как есть.
Правда людям не нужна,
Обожают только лесть.

Как раз это мне и нужно,
Чтобы выйти на конфликт.
Ненавидьте меня дружно,
Возбуждает и стоит.

С новой силой приступаю,
У двери смотрю в глазок.
Мемуар свой продолжаю,
Вот готов еще листок.

Апогей всего процесса,
Я беззубый и слепой.
Пью таблеточки от стресса,
И наверное глухой.


Рецензии