Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина
Всё, что только захочу!
Полную грибов корзину,
Самолёт, где я лечу

Вместе с мамою и папой...
Дом, в котором сто друзей,
Огород, метро, собаку,
Школьный двор и карусель.

Я леплю и пианино,
И смартфон — мою мечту...
Я леплю из пластилина
Всё, что только захочу!

Я б лепила и лепила,
И лепила бы ещё,
Лишь бы только пластилина
Мне хватило бы на всё!


Рецензии