***

Наши демоны познакомились первыми,
И как безумные друг в друга вцепились.
Не задавая лишних вопросов,
Сразу в страсти своей закружились.

Разум тщетно пытается сопротивляться,
И ангелы курят пожимая плечами.
Лишь только демоны в танце своем веселятся,
Друг друга так трепетно оберегая.


Рецензии