Кто воин, ждёт того успех!

                «За то что Русь не сберегли» (Михаил Стихоплётов)


С чего Вы взяли, что нас всех
Навеки проклянут потомки?
Кто воин, ждёт того успех,
А сволоту — одни котомки!

Они лишь задурили нас,
Но правда кровная проступит:
Услышите народа глас,
Что будет справедлив, рассудит,

Кого в предатели зачесть,
Кого поднять на щит Победы!
Мы знаем, что в народе есть —
С кем мы хотим встречать рассветы!


Рецензии