Тебя я слышу- во вселенной!

***************************
Тебя  я  слышу -   во  вселенной,
Он  рядом,  нежный   голос  твой.
Твой  образ, в  веках  нетленный,
Опять    стоит   передо     мной!
Опять  к   нему  тяну   я   руки,
Опять  прошу   тебя  -  простить!
Сердец    наших  - слышу   стуки,
Желающих     всегда   -   любить!
********
Припев:
Я  каждый  шорох -  любви  слышу,
Весны   дыханье,  сладость   губ.
Венеры  ты  прекрасной, изваяние,
Услышь сердца зов,зов любви труб!
********
Средь звуков всей нашей вселенной,
Смогу  услышать  лишь тебя - одну.
Ты позови меня, вернусь мгновенно,
Мне вновь поверь- люблю тебя одну!
*********
Ты позови меня, вернусь мгновенно,
Мне вновь поверь- люблю тебя одну!
*****************************


Рецензии