до завтра...

Всё,  уходим…
До  завтра…
Прощайся  с  луной…
Догорает  костёр…
Брезжит  утро…
Небосвод
Размывается
Голубизной…
Ты  становишься
Тихой  и  мудрой…

На  рассвете  всегда
Осторожнее  будь…
Выбирай,
Что  на  завтрак…
Подумай…
Или  прежний
Вчерашне  - 
Наезженный  путь…
Или  вновь
Поворачивай
Румпель…

Начинается  день…
Умирает  заря…
Канут  в  Лету
Кошмары  ночные…
Проскрипит 
Под  ногами,
Пожухнув,  зола…
Дотлевая
Кровоточиво…


Рецензии