Мельпомена

Упасть хочу в объятья мельпомены,
В душе и сердце щебечет бес ...
Козлиный Год сулит нам перемены,
Но радость жизни сокровенной
Нам обрести поможет модельный вес ...
                /2015 г/


Рецензии