Tебя ждала...

Я сохранила нежность для тебя
И поцелуи берегла с любовью
Я каждый день тебя ждала
Ждала, любила, верила надеясь

Что дверь откроешь только ты
Меня обнимешь у порога.
Ты цепи разорвешь мои
Любимый, милый мой от Бога.

С тобой хочу я завтра быть
Сейчас, сегодня, с тобою вечно
Лишь одного тебя любить
Нет, для другого в сердце места

С тобою к звездам, вместе, ввысь
С тобой обнять вселенную.
Для нас с тобою млечный путь.
С тобой быть в бесконечности.


Рецензии