Торжества послевкусье...

Оттрубили фанфары, отгремели басы
Тишиною наполнился актовый зал.
И секундною стрелкой сметают часы
Торжества послевкусье в архивный астрал.

Задержусь ненадолго, постою у окна.
Полной грудью вдохну ароматы цветов,
А потом потеку в завтра я из вчера -
В новый день из чудесных и сказочных снов.

13.10.19


Рецензии