Чары. В красоту! В воркующую!

    Душа воркует, когда дивная погода,
Порою ждёшь прекраснейшего настроенья по полгода.
Но лишь в пылу каминного огня
Я вижу: пламенем  горят -  и Ты, и я!
Погода вот такая  в сердце у Тебя и у меня!
В воркующую ауру Твою опять влечёт меня!


Рецензии