Когда уходит осень

Помнишь, как наступила осень?
Мы глазели разинув рты.
Два запутавшихся вопроса -
Я и ты.

Загорались и гасли листья
Осыпаясь под ноги нам,
Стыли пальцы, и стыли мысли.
Холодно.

Расплывались цветные кляксы,
Дождь смывал краски октября.
Видно осень пришла напрасно.
Прости меня.

Звон ключей и шаги в подъезде.
Замираю, вдруг это мы
Перешли золотую бездну
В края зимы…


Рецензии