Расставание

Разрушено гнездо, вулканом, лавой
Сгорели чувства все дотла
Мы дали лжи прикосновение
Мы дали умирать любви.

Нам не подняться в небо синее
Мы уничтожили покой души
Мечты сломались, крылья вечности
Мы не смогли звезду найти

Мне жаль, что всё так получилось
Мы не смогли переступить
Через гордыню, не хватило смелости
Что бы понять, простить....


Рецензии