Нас жизнь проверяет на прочность

В потоке серых простуженных дней,
Когда в жизни потерян контроль,
Когда день изо дня всё сильней
На сердце свирепствует боль,
Когда с толку сбивают ошибки,
Пустяк или даже неточность,
Мы терпеть должны все убытки -
Нас жизнь проверяет на прочность.
Когда мучает сердце усталость,
Когда миром забытые всем мы,
Когда мало так время осталось,
И нахлынули морем проблемы,
Когда хочется от боли кричать
И иссякла в душе наша мощность,
Мы должны терпеть и молчать -
Нас жизнь проверяет на прочность.
Когда сердце тоскует и плачет
Над разрушенной светлой мечтой,
Когда сломать нас хотят неудачи,
Мы должны оставаться собой.
Не должны мы так просто ломаться.
Не должны. Это знаю я точно.
Мы должны пытаться, стараться.
Нас жизнь проверяет на прочность.


Рецензии