Твой голос для меня

Твой голос для меня, как песня в голове,
Что я пою себе всё чаще.
И греет сердце, греет душу долго мне,
С тобой я буду, так, или иначе.
Твой голос для меня,как песня в голове,
Звучит он постоянно, он прекрасен.
И где бы я не находилась-он везде
Звучит, как яркий свет и не погаснет.


Рецензии