Как же, склеить, разбитую вазу

Можно,тихо,жить позабытым,
Можно,громко кричать о душе!
Но,увы,сердца наши разбиты,
Лишь,остаток на них, от Любви!

Как же ,склеить ,разбитую вазу,
Да, никак,говорю вам друзья.
Лишь поднять осколочек с пола
И извлечь ,всё ,что можно,сполна.

Кто -то рушит свою жизнь искустно,
И искуством,он ,Ей,создает.
Пусть судачат о нем кто как хочет,
 Господь ,Мудрый!Всё разберет!

Душа хочет услышать слова,
Я хочу чтоб,ко мне, Ты, вернулся
Сердце хочет услышать слова,
Я ,простила!Вернись,в мою книжку!

Но любви не прикажешь вселиться,
В сердце,то,что не хочет любить.
Можно только извлечь,всё что можно,
И надеяться или забыть!

Игорь Анатольевич Модин
   (13.10.2019)


Рецензии