Поцелуй

Могу ли я тебя поцеловать...
Молчание - согласие бесспорно,
И закрывая медленно глаза,
Всё ближе, ближе... двигаюсь покорно.
Касаясь осторожно твоих губ,
Прильнув душой и телом, ощущаю,
Как ты сдаваясь, вздрогнул и притих...
Тебя сейчас прекрасно понимаю.
Вот так... Ещё, ещё, ещё, ещё...
И сладкой пытке сердце отдавая...
Могу ли я довериться тебе...
Забыться, ничего не запрещая...

13.10.2019


Рецензии