Просто дождь...

Настроение -  грусть,но ни с кем не делюсь,
 просто дождь за окном,где темно и  уныло,
 может ,  вовсе  не сплю иль  сама себе снюсь,
Только  сердце мое все болит и остыло,
не хочу ничего , пустота в голове,
где  все мысли мои  - далеко улетели,
  и проплакались  слезы  дождем по листве,
что не раз в этой жизни пролиться хотели...
131019 Лилия Л.


Рецензии