Есть добрые люди

Есть добрые люди,скажу им спасибо!
Скажу им безмерно приветливых слов!
Они светят в мире,а это красиво,
они,словно,звёздочки ласковых снов.
Есть добрые люди,но только их мало,
их в мире теряется призрачный след.
Как будто на небо легло покрывало -
от нас закрывается ласковый свет.

Есть добрые люди и,значит,наверно,
что есть,кто зажжёт для любови свечу!
Хоть в обществе нашем холодном и скверном
есть злобные люди,о них промолчу.
Есть добрые люди и вечно пребудут,
как небо,как Солнце,как добрый наш Бог!
Он добрых и злых - всех,конечно,рассудит,
всему ведь бывает конечный итог.


Рецензии