Тени пихт...

                Сочится  иволга  за  эхом,
                В  туман  черёмуховых  фраз,
                С  твоим  обуглившимся  смехом,
                Из  потускневших, синих  глаз...
                Мы  расстаёмся  горделиво,
                Пытаясь  с  рук  стряхнуть  конфликт,
                Без  оправданий, но  ревниво,
                Считая  молча, тени  пихт...
                Я  в  перламутровых  упрёках,
                Стараюсь  выжить  без  обид,
                И  сохранить  на  подоплёках,
                Любви  не  смазавшийся  вид...
                Судьба  притронувшись  к  обоим,
                Янтарным  телом  суеты,
                Не  в  коем  случае, не  в  коем...
                Не  перепутала  следы...
                Твои  пропаянной  цепочкой,
                Мои  восьмёркой  из  подков,
                И  поцелуи  между... строчкой,
                Из  новорожденных  стихов...
                Не  грех  попробовать  сначала,
                Вернуться  в  счастье  на  дрожжах,
                Где  ночь  за  филина  кричала,
                Как  наступила  на  ежа...


                12  октября  2019  года.


Рецензии
Саша спасибо ,хорошее стихотворение.
Поздравляю с днём защитника Отечества.
Семейного счастья и творческого вдохновения...
Нелля З.

Нелля Запорожец   23.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Нелля,огромное Вам спасибо!Вам весеннего настроения,радости,успехов и благополучия,будьте счастливы на поприще Вашего великолепного творчества!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   23.02.2020 11:03   Заявить о нарушении