Выше своих чувств

Выше своих чувств
   Прыгнуть не возможно.
Выше, там пусто,
   Что понять несложно.
От боли уйдёшь,
   Пожалуй, сумеешь.
Счастье обретёшь,
   Так, о чём жалеешь?
Выше своих чувств,
   Прыгать и не стоит.
Вдруг терновый куст
   Вам печаль устроит.
13.10.19


Рецензии