ЗА ДЕЛО

Что творится в нашем мире?
Никого – сидят в квартире.
Телевизоры глядят,
Не выходят погулять.
Кто у компа, кто на кухне,
От того мы все и пухнем.
Мало двигаемся, вот.
От того и весь «компот».
Нужно утром рано встать,
И с собакой погулять,
Снег лопатой покидать.
Ну, а летом? – Снега нет.
Сядь тогда на велосипед.
Сразу скинешь пару лет.


Рецензии
Согласен, разумные советы.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 07:27     Заявить о нарушении