Сто пятьдесят седьмой

Осенний вечер сумрак пролил
Дождём холодным на асфальт,
Без поводка гулять ветрам позволил,
И они помчались кто куда.

И ёжась, промеж бетонных скал,
Я в даль смотрю как часовой,
Жду надежды свет, и чтоб меня забрал
Спаситель мой, "Сто пятьдесят седьмой".


Рецензии