Иная смелость

Редким школьникам
       важны уроки,
Как и лекции, увы,
       студентам.
Им бы лучше только
       в руки ноги
Да бежать и развлекаться
       где-то.
Жизнь, однако,
       приучает к делу,
Для чего нужна иная
       смелость.


Рецензии