Я хотел бы вырвать глаза...

Я хотел бы вырвать глаза ,
Чтобы более ничего не видел .
Мне бы стало проще тогда
Среди тьмы и картин черных видов .

Я хотел бы вырвать глаза .
Ты же не смотришь в них
И не видишь чувств ураган,
Уносящий меня в мир иных .

Я хотел бы вырвать глаза ,
Чтоб не видеть тебя рядом с ним .
Во мне пылают струи огня
Безнадежно горящей любви .

Моя жизнь убивает меня ,
Без тебя в ней лишь мрак и ужас .
Я хотел бы вырвать глаза ,
Так как вижу , тебе я не нужен ...


Рецензии