В упадке Крокодилия

 В упадке "Крокодилия",
 На хуторке - идилия:
 Гусей в Бултыхе плавает...
 Покуда не видать;
 А по соседцтву - зевороть!
 (Ремнём могли слегка пороть)
 Да нынче новые законы:
 Не тронь! Иначе - похороны.

 Во всё влезает ГРОМО-власть:
 Что делал в "пятню"?
                И вчерась?
 По чём с шнурками башмаки?
 Где дуру гонят слабаки?

          Готовим силы для рывка
         (Вновь прыть нужна по облака)
          Чтоб с НЭЛОМ дружбу завязать
          И голый зад не показать.

 Не знаем как?
              Сей срам за что?
 А попугаем.. (им ведь что..)
 Сел чинарём (спецом) на ветке:
 Тепло.
       Светло.
              И сыты детки.
      
            Л.А.Ф. (10:46)
            Буффо
            13.10.2019.


Рецензии